Nos journées portes-ouvertes de printemps font leur grand retour le samedi 6 et dimanche 7 avril 2024 prochains, de 10h à 18h !
Au programme :
- Dégustations de nos cuvées et découverte de producteurs locaux Le Bar Aux fromages, La Serpette et Christophe Guihard (fromages, épices et miels).
- Flânerie au marché des créateurs avec 9 créateurs locaux présents Didine Créations, Petit ours crochet, L’Atelier du Quilling, Les Cuirs de Yomë, GD Créations, Hocus Pocus Baby, Nattysse, Samé Sewing Atelier, Influ’frip. Ils vous feront découvrir leur univers avec des bijoux en perles japonaises, pierres naturelles, fimo, créations en quilling, vêtements uniques ou de seconde main, créations en cuir, crochets et bien plus encore dans l’Orangerie.
- Des accords mets & vins gourmands. Un atelier vins & fromages le samedi à 16h30 avec Fred du Bar aux Fromages ainsi qu’un atelier vins & chocolats le dimanche à 15h30 avec Camille et Nicolas de Nicolas & Chocolat (gratuits, sur inscription en cliquant sur les ateliers).
Vous pourrez déjeuner sur place pour profiter pleinement de l’expérience, en extérieur ou en intérieur selon le temps (sur réservation par mail à commercial@vgc.fr ou par téléphone au 02.40.54.02.03).
Au menu le samedi (vins compris) :
Bruschettas accompagnées de mâche et de pommes de terre grenailles aux herbes et à la fleur de sel de Guérande ainsi qu’une trilogie de dessert : une part de financier au blé noir, une part de fondant au chocolat et une mini-brochette de fruits frais. Déjeuner proposé par Bleue Sarrasin à 21€ par personne.
Au menu le dimanche (vins compris) :
Entrée : Trilogie gourmande (tartine de caviar d’aubergine, samossas fromage, mini brochette de poulet mariné) OU Crème brûlée de légumes
Plat : Colombo de poulet accompagné de riz blanc OU Risotto poulet champignon
Dessert : Gâteau ananas au rhum vieux OU Brochettes de fruits
Formule plat et dessert à 17€ par personne ou Formule entrée, plat et dessert à 22€ par personne, proposées par Papa Cuistot.